学院首页学院概况本科教育研究生教育实验中心党群工作学生工作科研工作资料下载
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 
电气学院分党校举行入党积极分子培训班结业典礼
2017-06-19 16:29 纪燕  审核人:   (点击: )

2017年6月17日,电气学院分党校入党积极分子培训班结业典礼在802-102教室隆重举行。电气学院、数计学院相关老师和全体培训学员参加了结业典礼。

典礼在庄严的《国歌》声中拉开序幕。首先,培训班班主任纪燕老师对本期培训工作进行了总结。本次分党校培训紧密结合“两学一做”学习教育,为期两个多月的学习培训,共安排六次专题辅导、两次小组讨论、三次影视教学,组织了“践行四讲四有,做合格学生党员”主题演讲比赛、关爱退休教职工志愿服务活动及友谊篮球赛等实践环节。经考核,共有128名学员结业,结业率为96.9%,评选出优秀学员13名,优秀学员占比9.8%,圆满完成培训任务。优秀学员代表刘新宇分享了在党校学习的收获和感悟,并表明将继续努力,提高党性修养,积极向党组织靠拢。

数计学院付明杰老师宣读了结业学员名单、优秀学员名单。与会老师分别为学员们颁发了结业证书和优秀学员荣誉证书。

最后,电气学院分党校副校长王艳菊老师做毕业典礼致词。她首先肯定了本次党课培训的丰硕成果,并以校训“明德”、“励志”、“ 博学”、“ 笃行”这四个关键词,向全体学员提出了殷切的希望和要求。一是明德,治校之明德,既要法治,更要德治。学生之明德,在于懂得成才必先成人,成为一个大写的人、博雅的人、睿智的人、和谐发展的人、充满创造精神的人。二是砺志,“功崇惟志,业广惟勤”,希望全体学员能够经受艰难环境的磨砺,身处秦巴、心怀天下,有报效祖国的远大理想和志向。三是博学,希望全体学员把学习作为一种觉悟、一种境界,孜孜以求,勤学不辍,博采众长,成为博学多才的复合型人才,德智体美全面发展。四是笃行,“空谈误国、实干兴邦”,勉励全体学员以知促行、知行合一,担当起该担当的责任,脚踏实地奋斗、扎扎实实读书,无愧于人民期待和时代责任。

在同学们热烈的掌声中,电气学院分党校第二期入党积极分子培训班结业典礼圆满落幕。


 

关闭窗口
  通知公告
· 电气学院召开“自强不... 07/13
· 电气学院召开“重塑信... 07/12
· 自控专业83级学生举行... 07/12
· 电气学院召开“寄梦军... 07/11
· 党委副书记马征杰为电... 07/05
  热点文章

版权所有Copyright© 2017 陕西理工大学 电气工程学院

地址:陕西省汉中市朝阳路     邮编:723001