学院首页学院概况本科教育研究生教育实验中心党群工作学生工作科研工作资料下载
当前位置: 学院首页>>学院新闻>>正文
 
自控专业83级学生举行毕业30年聚会活动
2017-07-12 14:23 电气学院  审核人:   (点击: )

7月8日,来自祖国四面八方的自控83级45名毕业生回到阔别已久的母校,进行毕业30年聚会活动。在北校区管委会会议室,举行了师生座谈会,会议由电气学院党委书记蒋军教授主持。电气学院院长马永翔教授,电工电子实验中心主任刘沛教授,校友会朱耀政老师应邀参加了会议。

会上,蒋军老师代表学院对毕业生回访母校表示热烈欢迎,向毕业生详细介绍了自他们离开后学校建设和发展中取得的辉煌成绩,展望了电气学院建设的目标和方向。校友会朱耀政老师,曾经担任电气学院党总支书记,他深情回顾了和同学们在一起的美好往事。看到发黄的纸张上自己的名字,毕业生感慨万千,对朱老师细致的工作由衷佩服。毕业生争先恐后、主动发言,纷纷表达了对大学生活的美好回忆,表达了对老师培育之情的深深感恩。各位毕业生都结合自己情况,畅谈了工作体会,回忆了难忘的大学生活,表达了对母校的感恩和对师生的眷念,同时对学院在学生专业教育和成人成才方面提出了许多建设性意见。

座谈会后,在老师们陪同下,毕业生畅游了曾经渡过四年青春的美丽校园,参观了北校区的图书馆,到502实验室与在校学生作了深入交流,勉励学弟学妹们努力学习,不辜负宝贵的大学时光。在校史馆参观期间,毕业生们感慨母校艰苦奋斗的光辉历程,为母校取得辉煌成绩纷纷称赞。

7月8日晚,毕业生举行了毕业30年聚会晚宴,邀请了曾经授课的教师,大家欢聚一堂,共同追忆往事,互道嘱托。



关闭窗口
  通知公告
· 电气学院召开“自强不... 07/13
· 电气学院召开“重塑信... 07/12
· 自控专业83级学生举行... 07/12
· 电气学院召开“寄梦军... 07/11
· 党委副书记马征杰为电... 07/05
  热点文章

版权所有Copyright© 2017 陕西理工大学 电气工程学院

地址:陕西省汉中市朝阳路     邮编:723001