学院首页学院概况本科教育研究生教育实验中心党群工作学生工作科研工作资料下载
当前位置: 学院首页>>通知公告>>正文
 
致电气学院2016届毕业生
2016-06-08 14:52 电气学院  审核人:   (点击: )

2016届毕业生同学们:

春秋更替,日夜轮转,当夏气又一次渐渐浮起,又一批激情飞扬的青年学子即将离开这里。在短暂的大学生涯中,用年轻感知大学的生动,用思想解读人生的浑厚。在这里,我们青春的脚步,虽匆匆,却踏实;我们渴求的梦想,虽遥远,却真实。

如今,离校在即,校园依旧一片宁静,而我们将带着面对新生活的热切期盼,带着对未来事业的无限憧憬,投入社会。在即将离别的日子里,让我们给这片曾经留下我们青春倩影的校园和我们的学弟学妹一个温馨、文明的背影。

为此,我们向全院毕业生发出如下倡议:

1、重温校园,心怀感恩

让我们再一次静赏校园里的一草一木,以积极向上的心态告别母校,将一切美好传承下去。师恩难忘,让我们再一次向曾经为我们传道解惑的老师们道一声感谢,道一声珍重。友谊情长,让我们再一次和挚爱的校友热情相拥,留下如诗如画的青春年华。我们倡议全体毕业生写一篇毕业日志,将感恩留给母校。

2、倡导文明,严守公德

我们要保持一贯的文明行为,严格遵守学校的规章制度,不打架,不酗酒滋事,不喧哗不起哄;搞好寝室内外环境卫生,不乱扔垃圾,不乱贴乱画,不在任何地方焚烧杂物,保护好环境;爱护学校公共财物和设施,离校前确保室内用具的完好无损。我们倡议全体毕业生彻底打扫一次宿舍卫生,将文明留给母校。

3、奉献爱心,留住永恒

一份捐赠便是一份希望,让我们奉献一份爱心,温暖一个心灵。希望广大毕业生们能将自己不便带走的衣物、书籍等捐赠出来,送给最需要的同学,让他们能够和我们一样正常地学习,不为生活顾虑重重。我们倡议全体毕业生参与一次志愿公益服务,将爱心留给母校。

4、振奋精神,文明离校

在毕业前夕,我们每一名毕业生都应积极配合学校做好各项工作,自觉按照学校离校流程办理相关手续,毕业答辩、合影、聚会、办理离校手续期间,遵守作息制度,做到安全、文明离校,为自己的大学生活画上一个圆满的句号。

5、铭记校训,奋勇拼搏

我们要牢记母校的校训,以良好的精神状态奔赴祖国的四面八方,以一种正确的心态去面对各种挑战与压力,形成一股坚强力量,严格要求自己,争取为母校争光添彩。

群鸿飞四海,爱心留故园,多年以后再回首时,我们一定会记得,陕西理工学院的旖旎风光中,也曾印有我们灿烂的笑脸。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,未来的日子里,会有风雨兼程,也会有雨雪初霁,但是只要秉承勤奋拼搏的信念,定会迎来属于我们每一个人的光辉岁月。

衷心祝愿2016届全体毕业生身体健康、事业有成!希望大家有空常回母校看看!                                                

电气工程学院团委学生会2016届全体干部

2016年6月9日

关闭窗口
  通知公告
· 2017年全年公休假放假... 04/01
· 电气工程学院2017年硕... 03/21
· 电气工程专业学位研究... 11/30
· 关于2016年暑假事宜的... 07/14
· 致电气学院2016届毕业... 06/08
  热点文章

版权所有Copyright© 2017 陕西理工大学 电气工程学院

地址:陕西省汉中市朝阳路     邮编:723001