学院首页学院概况本科教育研究生教育实验中心党群工作学生工作科研工作资料下载
当前位置: 学院首页>>图片新闻>>正文
 
党委副书记马征杰为电气学院、离退处作省第十三次党代会精神辅导报告
2017-07-05 15:24 王艳菊  审核人:   (点击: )

2017年7月4日下午,校党委副书记马征杰深入电气学院,为电气学院全体教工党员和离退处主要干部作了陕西省第十三次党代会精神专题辅导。

报告中,马征杰讲述了陕西省第十三次党代会召开的历史背景、会议主题以及大会的主要内容。重点从五个方面详细解读了党代会精神和娄勤俭书记的报告。一是用详实的数据、朴素的语言介绍了过去五年陕西省工作的主要成绩,总结了取得这些成绩的基本经验和工作中还存在的问题,重点强调了弘扬延安精神的重大意义,要求与会党员在工作中务必弘扬延安精神,始终坚定正确的政治方向,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,时时处处与党中央保持高度一致,始终向党中央看齐;二是讲解了陕西未来发展和我校未来建设的基本遵循。他强调要奋力追赶超越、落实“五个扎实”,创建一流学校,必须要抓住机遇乘势而上,要扬长避短提质增效,要统筹兼顾系统提升,要解放思想埋头苦干;三是必须把培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象作为跨越发展的重大战略任务四是深入推进党的建设新的伟大工程,继续从延安精神中汲取全面从严治党力量,夯实责任、标本兼治,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力;五是从六个方面分析了陕西今年的主要工作,重点强调了我校面临的历史机遇和发展情况,号召大家发扬延安精神,不忘初心、继续前进,低调务实不张扬、撸起袖子加油干,践行社会主义核心价值观,实现立德树人育人目标,努力作出无愧于历史、无愧于时代、无愧于学生的光荣业绩。

电气学院党委书记蒋军主持报告会并作了总结讲话。强调指出,各党支部、各科室、各位党员要深入学习陕西省第十三次党代会精神,把各项工作落实做细,使“两学一做”学习教育制度化、常态化。

                                       

 

关闭窗口
  通知公告
· 党委副书记马征杰为电... 07/05
· 电气学院2017届毕业典... 06/27
· 陕西省高等学校电工学... 05/22
· 电气学院召开2014级学... 04/28
· “千人计划”国家特聘... 04/05
  热点文章

版权所有Copyright© 2017 陕西理工大学 电气工程学院

地址:陕西省汉中市朝阳路     邮编:723001