学院首页学院概况本科教育研究生教育实验中心党群工作学生工作科研工作资料下载
当前位置: 学院首页>>党群工作>>理论学习>>正文
 
电气工程学院全体党员深入学习《准则》和《条例》
2015-11-12 17:31 张萧绎  审核人:   (点击: )

11月11日下午,电气工程学院党总支开展了党员专题教育培训会,会议由党总支统战委员、副院长马永翔同志主持,电气工程学院教工党支部书记和教工党员代表参加了学习培训会。

电气工程学院党总支副书记王艳菊同志首先组织大家认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》。她强调《准则》贯彻了党的十八大和十八届三中、四中全会精神,坚持依规治党与以德治党相结合,紧扣廉洁自律主题,重申党的理想信念宗旨、优良传统作风,重在立德,是一部坚持正面倡导、面向全体党员的重要法规,把党章的规定具体化,体现了我们党全面从严治党的实践成果,为全体党员干部树立了看得见、够的着的高标准,展现了我们共产党员的高尚道德情操和价值追求。接下来王艳菊同志对《中国共产党纪律处分条例》进行了深入解读,重点讲解了党员干部违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律的行为的处分规定。她要求全体党员自觉遵守党的纪律,纯洁党的队伍,维护党的团结统一,贯彻党的路线、方针、政策,把自己的发展与党的事业相结合,为确保党的两个百年目标实现而努力奋斗。

电气学院部分党员也纷纷表态,继续坚持全心全意为人民服务根本宗旨,自觉培养高尚道德情操,弘扬中华传统美德,廉洁自律,遵守党纪国法,接受监督,保持党员先进性和纯洁性。

电气学院副院长马永翔同志作了总结讲话,他强调各支部要继续深入学习《准则》和《条例》,做廉洁自律的好党员、好干部。全体党员要深刻领会全面从严治党的精神,严格要求自己,规范自己言行,提升道德情操。各党支部要把学习《条例》、《准则》与“三严三实”专题教育相结合,扎实推进电气学院各项工作,自觉投身学校建设发展之中,为文明校园创建和陕西理工学院去筹积极工作,对党心怀感恩,对工作心怀敬爱,对纪律心怀敬畏,努力进取,不懈奋斗,书写精彩美丽人生。

关闭窗口
  通知公告
· 电气学院党委积极开展... 11/02
· 电气学院党委组织全体... 10/30
· 习近平代表第十八届中... 10/18
· 我院学生思想教育成果... 09/06
· 王艳菊同志为电气学院... 04/01
  热点文章

版权所有Copyright© 2017 陕西理工大学 电气工程学院

地址:陕西省汉中市朝阳路     邮编:723001