学院首页学院概况本科教育研究生教育实验中心党群工作学生工作科研工作资料下载
当前位置: 学院首页>>党群工作>>群众路线教育实践活动>>正文
 
践行群众路线 密切联系学生
2013-12-10 08:48   审核人:   (点击: )

在群众路线实践教育活动中,电气学院领导班子非常关注班子自身在学生工作中是否存在“四风”问题。通过召开班主任座谈会,学生座谈会、个别约谈、课间调查等形式广泛征集意见。通过了解,师生反映,领导班子深入学生班级、宿舍还有待加强。针对师生反映的这一问题,电气学院领导班子十分重视,召开了专题会议,进行了认真讨论,大家一致认为,深入学生班级、宿舍次数还不够,是官僚主义在学生工作中的体现,与党的群众路线是不符合的,决心认真整改,并制定了相应的整改措施,

从12月份开始,夯实了学生工作制度。总支副书记杨长安,院长蒋军带头,每天安排一名领导干部值班,24小时坚守北区,不得离岗。值班当天,值班领导6:40必须深入操场,实地了解学生早操情况。白天必须深入学生课堂,了解学生学风和教师教学情况,晚上7:00-9:00深入学生自习室,掌握学生自主学习情况,晚上10:00-11:00深入学生宿舍,与学生交流沟通,帮助学生解决实际问题。值班当天,值班领导必须解决突发应急事件。从周一到周日,每天一人,责任到人,分工明确。

落实值班制度,深入学生班级、课堂、宿舍之中,密切联系学生,是电气学院领导班子践行群众路线的实际举措,体现了电气学院领导“一切为了学生,为了学生的一切”的育人情怀,更反映了电气学院领导团结、务实的工作作风。

关闭窗口
  通知公告
· 践行群众路线 密切联... 12/10
· 电气学院再次收集群众... 11/29
· 开展党的群众路线教育... 11/24
  热点文章

版权所有Copyright© 2017 陕西理工大学 电气工程学院

地址:陕西省汉中市朝阳路     邮编:723001