学院首页学院概况本科教育研究生教育实验中心党群工作学生工作科研工作资料下载
当前位置: 学院首页>>党群工作>>群众路线教育实践活动>>正文
 
电气学院再次收集群众意见 认真查摆问题
2013-11-29 21:15   审核人:   (点击: )

为了使党的群众路线教育实践活动第二环节“查摆问题,开展批评”取得实效,电气学院党总支按照校党委的最新要求,把学习党的十八届三中全会精神和党的群众路线教育实践活动紧密结合,在浓郁的政治氛围中顺利完成科级及以下人员的年度考核工作。

11月26日下午,电气学院党总支副书记杨长安在全院教职工大会上传达了陕理工党发[2013]43号文件精神,带领学习了党的十八届三中全会公报,并以人民网的文章“十八届三中全会公报九处新提法及点评”为依据进行了辅导,安排了电气学院的学习活动,要求党总支委员(班子成员)首先要认真学习《公报》、《决定》和《关于<决定的说明>》,要求党总支委员下周三参加各自联系的党支部的学习活动,并对学习给于引导和辅导。

为了再次征求教职工对班子及班子成员在“四风”方面存在的突出问题和意见,再次下发了《电气工程学院领导班子及成员在人才培养、学科建设、专业设置等方面存在的“四风”问题征求意见表》。真心查找制约电气学院发展的突出问题,为整改落实,建章立制奠定基础。

在这样浓郁的政治气氛中顺利地完成了本年度科级及以下人员的考核工作。


关闭窗口
  通知公告
· 践行群众路线 密切联... 12/10
· 电气学院再次收集群众... 11/29
· 开展党的群众路线教育... 11/24
  热点文章

版权所有Copyright© 2017 陕西理工大学 电气工程学院

地址:陕西省汉中市朝阳路     邮编:723001